Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > NEABI > Recados > 03/04/2020 - CSP - Orientações sobre o pagamento dos auxílios de março/2020
Início do conteúdo da página

03/04/2020 - CSP - Orientações sobre o pagamento dos auxílios de março/2020

Criado: Sexta, 03 de Abril de 2020, 08h32
imagem sem descrição.

A Coordenadoria Sociopedagógica (Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.) informa que serão liberados os pagamentos dos auxílios referentes ao mês de março para alunos em alta e média vulnerabilidade que renovaram sua participação no programa de auxílios PAP para 2020. Estes pagamentos estarão disponíveis a partir de 03/04/2020.

Alunos que recebem por ordem bancária foram orientados a abrir conta em algum banco digital, para evitar de ir ao banco nesse período de pandemia do coronavírus. As contas informadas até 27/03 foram cadastradas já para esse pagamento.

Aqueles que não informaram dados bancários dentro desse prazo receberão por ordem bancária e devem ficar atentos pois há um prazo limitado para retirar o pagamento. Estima-se que este seja de 5 (cinco) dias úteis, dependendo de cada agência bancária. Após esse prazo os pagamentos são devolvidos.

IMPORTANTE: Antes de ir ao banco lembre-se dos cuidados para diminuir o risco de contágio pelo coronavírus, protegendo a si e aos outros. Preste atenção às recomendações do link: https://portal.fiocruz.br/sites/portal.fiocruz.br/files/imagensPortal/orientacoes_covid_19.jpg

Para receber a ordem bancária o estudante deve comparecer a qualquer agência do Banco do Brasil, acompanhado do pai ou da mãe, levando consigo seu RG e CPF.

Para facilitar a localização dos pagamentos por ordem bancária disponível, os alunos podem apresentar os seguintes dados no Banco do Brasil:

 

Unidade Gestora: 158344 - Gestão emitente: 26439  

Cursos Técnicos:
Lista de Credores: 2020LC000013
Ordem Bancária: 2020OB800119

Cursos Superiores:
Lista de Credores: 2020LC000012
Ordem Bancária: 2020OB800118

 

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página